JAM-Sommerferienprogramm 2020

22. Juli 2020 : Liebe Kinder und Jugendliche der VG Baunach, liebe Eltern, die Sommerferien stehen vor der Tür und obwohl dieses Jahr alles ein wenig anders ist als sonst, hat das JAM-Team der VG Baunach ein Ferienprogramm für euch auf die Beine gestellt. Die ersten Aktionen des Ferienprogramms sind bereits ausgebucht, aber es sind auch noch einige Plätze frei. Meldet euch bei Christian Schmidt (01515 8157974 / christian.schmidt@iso-ev.de) an und seid mit dabei!

Liebe Kinder und Jugendliche der VG Baunach, liebe Eltern,

Anmeldeschluss für alle Aktionen des Ferienprogramms ist der Freitag vor der Aktion!

Bis zu dem jeweiligen Freitag solltet ihr eure schriftliche Anmeldung und euren Teilnahmebeitrag entweder im Rathaus Baunach (im Einwohnermeldeamt) oder in einem der Jugendtreffs abgegeben haben. Die Anmeldeformulare liegen für euch im Rathaus Baunach und während der Öffnungszeiten in den Jugendtreffs aus. Außerdem können die Formulare hier auf der Homepage heruntergeladen werden.

Im Folgenden findet ihr Flyer und die dazugehörigen Anmeldeformulare zu den verfügbaren Aktionen des Ferienprogramms. Hier ist noch einmal alles Wichtige zusammengefasst.

Falls Interesse an Aktionen besteht die bereits ausgebucht sind, meldet euch trotzdem an. Wir führen eine Warteliste für alle Programmpunkte und sobald eine Person abspringt, seid ihr dabei!

Anmeldung Waldnachmittage Gerach 2020

Anmeldung Nachmittag mit kleiner Komödie 2020