Covid19-Schnelltest-Stellen in der VG Baunach

12. März 2021 : Ab 21.03.2021 finden in der VG Baunach Covid-19-Schnelltests statt. Diese sind kostenlos. Ein Termin ist dafür nicht erforderlich., mehr.....

Ab dem 21. März 2021 finden in der VG Baunach Covid-19 Schnelltests statt.

Sonntags von 13 - 16 Uhr

Mittwochs von 16 - 19 Uhr

Wo:

Baunach: Bürgerhaus Lechner-Bräu

Reckendorf: Rathaus

Lauter: Rathaus

Gerach: Laimbachtalhalle

Folgendes is zu beachten:

• Eine Terminvereinbarung hierfür ist nicht nötig.
  • Bitte gehen Sie nur zur Teststelle Ihrer Gemeinde
  • Bringen Sie bitte Ihren Personalausweis mit
  • Nur Personen ohne Symptome können getestet werden
  • Bei Symptomen wenden Sie sich bitte an Ihren Hausarzt
  • Jede/r Bürger/in ab 15 Jahren kann sich wöchentlich einmal kostenlos testen lassen und bekommt anschliessend eine schriftliche Bestätigung
  • Ein positiver Schnelltest führt zur sofortigen Isolierung und zwingend zu einem PCR-Test.

Infografik zum Download.